banner 728x250
Daerah  

Syahar Imbau Simpatisannya untuk Tertibkan Banner di Pohon

banner 120x600
banner 468x60

SIDRAP, Linisiar.id – Hanya sekira satu jam setelah baliho paku pohon diberitakan, relawan calon Anggota DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif mengambil langkah sigap.

Mereka mencabut baliho yang memaku pohon, Jl Pasar Baru Rappang, Kecamatan Panca Rijang, Kabupaten Sidrap, Rabu (28/11).

banner 325x300

“Tidak ada kesengajaan merusak pohon. Ini murni ketidaksengajaan relawan yang bertugas memasang, dan langsung kita cabut pakunya,” jelas juru bicara Syahar, Ferdhy Al Mubarak.

Eks Ketua Ikatan Pelajar Muhammadiyah Sulawesi Selatan ini Juga menyampaikan apresiasi dari Syahar, mengenai perhatian pihak-pihak yang menaruh perhatian terhadap kelestarian lingkungan.

“Pada kesempatan ini kami juga mengucapkan selamat HMPI 2018 (Hari Menanam Pohon Indonesia), dam sekaligus mengimbau yang lain, baik caleg maupun korporasi agar tidak memaku pohon,” ajak Mahasiswa Pasca Sarjana UNM ini

Hari ini sendiri diperingati setiap tahun sebagai Hari Menanam Pohon Indonesia (HMPI). (*)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *