banner 728x250
Berita  

Serap Aspirasi, Ini Keluhan Warga Minasaupa ke ARU

Ketua DPRD Makassar, Farouk M Betta mendengar langsung keluhan warga saat reses masa sidang pertama tahun 2018/2019, di BTN Minasaupa, Rabu (5/12/2018).
banner 120x600
banner 468x60

MAKASSAR, Linisiar.id – Ketua DPRD Makassar, Farouk M Betta menggelar Reses Masa Sidang Pertama Tahun Sidang 2018/2019, di Minasaupa Blok N, Kecamatan Rappocini, Kelurahan Minassaupa, Rabu (5/12/2018).

banner 325x300

ARU sapaan karibnya banyak menerima keluhan mengenai infrastruktur. Terutama jalan penghubung antar blok yang kurang memadai. Bukan hanya itu, kata dia, masyarakat juga mengeluhkan kondisi air PDAM yang mengeluarkan bau tidak sedap.

“Jalan tembus, termasuk di blok N ini air PDAM nya bau. Termasuk yang paling banyak itu persoalan infrastruktur dan drainase. Yang memang harus diantisipasi karena sudah masuk musim hujan,” kata Ketua Golkar Makassar ini.

Untuk itu, lanjut ARU, pada anggaran pokok 2019 nanti apa yang masih menjadi keluhan masyarakat akan diperhatikan. Terutama penganggaran perbaikan dan pembangunan infrastruktur.

“Jadi itu akan diperhatikan di anggaran pokok 2019 untuk jalannya di blok N,” tandasnya. (*)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *