Metro  

Sekretaris Bapenda Makassar Hadiri Observasi Wilayah Percontohan Antikorupsi

Bagikan

MAKASAR, LINISIAR.ID – Sekretaris Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Makassar menghadiri kegiatan observasi terhadap wilayah yang telah diusulkan untuk menjadi percontohan kabupaten dan kota antikorupsi.

Acara ini berlangsung di Ruang Sipakatau, Kantor Walikota Makassar, dengan tujuan untuk menilai kesiapan serta komitmen daerah dalam mengimplementasikan praktik-praktik antikorupsi.

Kegiatan ini diharapkan dapat mendorong terwujudnya pemerintahan yang bersih dan transparan di Makassar.

Dalam kesempatan ini, Sekretaris Bapenda menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah dan masyarakat untuk menciptakan lingkungan yang bebas dari korupsi.

Hal ini, menurutnya, sangat penting guna mencapai pembangunan yang berkelanjutan dan meningkatkan kepercayaan publik terhadap pemerintah.(*)

```