MAKASSAR – Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Makassar, Firman Pagarra, menghadiri rapat koordinasi persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Makassar yang berlangsung di Ruang Sipakatau, Balaikota Makassar, (04/11/2024).
Rapat ini juga dihadiri oleh sejumlah pimpinan instansi dan perwakilan dinas terkait yang akan terlibat dalam rangkaian kegiatan HUT Kota Makassar.
Firman Pagarra, bersama dengan peserta rapat lainnya, membahas berbagai agenda perayaan yang akan dilaksanakan untuk memeriahkan HUT Kota Makassar tahun ini. “Kami fokus pada persiapan yang matang agar perayaan ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan kesan positif bagi masyarakat,” ujar Firman Pagarra.
Rapat koordinasi ini menekankan pentingnya kesiapan sarana dan prasarana, termasuk pengaturan teknis acara serta pengamanan. Selain itu, pengaturan kenyamanan warga juga menjadi prioritas untuk memastikan bahwa seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan sukses tanpa gangguan.
Para peserta rapat sepakat untuk bekerja sama secara maksimal guna menjamin bahwa perayaan HUT Kota Makassar tahun ini akan menjadi acara yang tidak hanya meriah tetapi juga aman dan nyaman bagi seluruh warga.
Dengan adanya koordinasi yang baik antar instansi, diharapkan seluruh rangkaian kegiatan HUT Kota Makassar dapat berlangsung sesuai rencana dan menjadi momentum penting bagi masyarakat Makassar dalam merayakan hari jadi kota mereka. (*)












