MAKASSAR – Seluruh jajaran Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Makassar mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Bapak H. Prabowo Subianto dan Bapak Gibran Rakabuming Raka sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia untuk periode 2024-2029.
Melalui pernyataan resmi, DPPKB Kota Makassar mendoakan agar Tuhan senantiasa memberikan petunjuk dan kekuatan kepada kedua pemimpin negara ini dalam menjalankan amanah yang begitu berat. Harapan tersebut disampaikan dengan penuh keyakinan bahwa kepemimpinan yang baru akan membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh rakyat Indonesia.
“Semoga Tuhan senantiasa memberikan petunjuk dan kekuatan dalam menjalankan amanah yang berat ini,” demikian bunyi ucapan yang disampaikan oleh pihak Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Makassar.