Relawan Turatea Biringkanaya Ajak Warga NTT Pilih Appi-Rahman

Bagikan

MAKASSAR, Linisiar.id – Tokoh masyarakat Turatea Biringkanaya, Makassar, H. Karim mengajak warga asal NTT yang bermukim di Biringkanaya untuk bersama-sama memenangkan pasangan Appi-Rahman pada Pilwali Makassar 2020.

Sebagai Ketua RW di Kodam III, H. Karim memfasilitasi  anak-anak muda asal Nusa Tenggara Timur (NTT) yang gemar bermain bola voli.

Pensiunan TNI ini juga memperbaiki fasilitas lapangan olahraga, khususnya bola vola, demi menyalurkan bakat anak-anak muda asal NTT ini.

Kepada warga tersebut, H. Karim menyampaikan bahwa Calon Walikota Munafri Arifuddin sangat mencintai olahraga bola, khususnya sepakbola.

Karena itu, dirinya sangat yakin jika Appi-Rahman  terpilih memimpin Kota Makassar, maka kegiatan olahraga yang diminati banyak kalangan tua dan muda akan bangkit. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *