Danny Doakan Rudianto Lallo Kembali Duduk di DPRD Makassar

Bagikan

MAKASSAR, Linisiar.id – Politisi Partai NasDem, Moh Ramdhan “Danny” Pomanto menghadiri peresmian Rumah Restorasi dan launching Ambulance Gratis milik Caleg Partai NasDem untuk DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo (RL), Jl Teuku Umar, Minggu (17/2).

Selain Danny, hadir juga Caleg NasDem DPRD Sulsel, Andre Prasetyo Tanta (APT) serta ratusan tim dan relawan.

Dalam kesempatan itu, Danny Danny Pomanto, yang hadir dalam kapasitas sebagai kader partai memberikan support langsung ke RL untuk kembali duduk sebagai legislator Makassar di tahun 2019.

Menurut Danny, potensi putra terbaik utara kota untuk menjadi Ketua DPRD Makassar terbuka lebar, jika Partai NasDem mampu menjadi pemenang di Pileg 2019.

“Saya kira Pak Rudianto Lallo sangat layak menjadi Ketua DPRD. Tergantung keseriusan kita memenangkan Partai NasDem. Tapi saya percaya masyarakat di Dapil Makassar dua akan solid memenangkan NasDem dan Pak RL,” ujar Danny.

Tidak hanya itu, Danny juga memberikan apresiasi atas ide dan gagasan RL bersama APT untuk mendirikan rumah restorasi sekaligus menyiapkan ambulance gratis.

“Inilah bentuk kepedulian seorang anggota DPRD Makassar yang menyiapkan wadah bagi warganya untuk menampung aspirasinya. Saya kira tak ada alasan untuk tidak mendudukkan kembali Pak RL dua periode,” katanya.

RL yang saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Makassar mengatakan, bahwa kegiatan yang dia buat hanya sebatas syukuran, sekaligus menyampaikan ke konstituennya bahwa aspirasi mereka bisa disalurkan di rumah restorasi tersebut.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Danny Pomanto kader terbaik Partai NasDem, hadir dalam acara kami. Tentu harapan kita ke depan bahwa Partai NasDem menjadi pemenang di 2019, kalau itu terjadi maka Pak Danny akan kembali oppo,” kata Wakil Ketua DPW NasDem Sulsel itu.

Sementara APT, juga memberikan apresiasi atas ide Rudianto Lallo mendirikan Rumah Restorasi dan program ambulance gratis.

“Menurut saya rumah restorasi seperti ini memang sangat dibutuhkan masyarakat, di sinilah mereka bisa menyampaikan apa yang menjadi aspirasi untuk diperjuangkan,” kata lulusan Loyola Marymounts University bidang Business Entereperenuership, Los Angeles, California, USA itu.

Putra ketiga dari Wilianto Tanta itu menambahkan bahwa gagasan mendirikan rumah restorasi sangat brilian, bahkan tak banyak legislator yang melakukan.

“Apa yang dilakukan Pak Rudi saya kira harus menjadi contoh bagi kader atau Caleg Partai NasDem yang lain. Beliau sangat peduli dengan warganya,” katanya.

APT yang maju di Dapil Makassar A berharap NasDem bisa menang di Makassar dan menjadikan Rudianto Lallo sebagai Ketua DPRD. (*)

```

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *