Daerah  

PLN Luwu Tingkatkan Pelayanan dan Dukung Stimulus Subsidi Listrik Covid-19

Menejer unit layanan pengadaan (ULP) Arifuddin saat ditemui, Rabu (6/1/2021). (Fate)
Bagikan

LUWU, Linisiar.id – Perusahaan Listrik Negara (PLN) Kabupaten Luwu bertekad memberikan pelayanan terbaik dan mendukung penuh program subsidi listrik covid-19 yang berlangsung tiga bulan ke depan.

Menejer Unit Layanan Pengadaan (ULP), Arifuddin (37) mengatakan bahwa PLN Belopa akan terus memperbaiki kualitas pelayanan untuk pelanggan-pelanggan PLN kedepannya di Kabupaten Luwu.

Adapun, lanjut dia, program kerja PLN Kabupaten Luwu kedepannya yakni; terus melakukan upaya-upaya kualitas pelayanan dengan melakukan langkah-langkah strategis seperti melakukan pemeliharaan-pemeliharaan baik itu prefekti maupun korektif pada jaringan-jaringan listrik PLN. Dan untuk 2021, stimulus listrik untuk daya pelanggan-pelanggan tidak mampu masih dibebaskan pembiayaan selama tiga bulan kedelapan.

Di tengah pandemi ini, dia menyebut ada keterbatasan untuk pelayanan ke masyarakat disebabkan covid-19. Meski begitu bukan menjadi penghalang bagi PLN Kabupaten Luwu untuk melayani masyarakat.

“Yang menjadi kendala kami saat ini yaitu kondisi pandemi covid-19 yang membuat adanya keterbatasan interaksi sosial untuk sama-sama mencegah penyebaran covid 19. Sehingga itu menjadi pantangan kami untuk pelayanan ke masyarakat,” kata Arifuddin, Rabu, (6/1/2021). (Fate)

```

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *